A: Anzahl an Bestätigungen nach Blockchain

Blockchain

Anzahl Bestätigungen

Blockchain-Explorer

Bitcoin (BTC)

6

https://www.blockchain.com/

Bitcoin Cash (BCH)

6

https://www.blockchain.com/

Ethereum (ETH)

30

https://etherscan.io/

Dogecoin (DOGE)

10

https://dogechain.info/

Litecoin (LTC)

6

https://blockchair.com/litecoin

Für alle ERC-20 Token auf der Ethereum-Blockchain gelten dieselben Bedingungen.

ERC-20 Token auf der GlamX

Token-Name

Anzahl Bestätigungen

Token-Art

USD-GX

30

ERC-20

GLAM

30

ERC-20

SUSHI

30

ERC-20

UNI

30

ERC-20

Falls Ihre Transaktion nach der erforderlichen Anzahl an Bestätigungen immer noch nicht angekommen ist, prüfen Sie zunächst, ob Sie auch die Wallet-Adresse korrekt eingegeben haben; Falls dies der Fall ist, öffnen Sie ein Support-Ticket und senden Sie uns ein Link mit der Transaktions-Hash sowie eine kurze Beschreibung der Lage.