A: Bitte seien Sie versichert, dass keine Gelder verloren gehen können.

Sie können die folgenden Schritte durchführen, um Ihr Guthaben zu finden:

Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Limit-Order geöffnet haben (die Gelder werden in diesem Fall gesperrt und nicht in der Registerkarte "Wallets" angezeigt). Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie bitte auf die Registerkarte "Markets"

2. Öffnen Sie bei einem beliebigen Handelspaar entweder die "Pro"- oder die "Easy"-Ansicht

3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie einen Abschnitt mit dem Titel "Meine Aufträge" finden.

4. Überprüfen Sie, ob Sie offene Aufträge haben und stornieren Sie diese gegebenenfalls.

Nachdem Sie alle Schritte befolgt haben, sollten Sie nun wissen wo Ihr Guthaben Investiert wurde.